Триолет. Осень... Фонари... и краски

Дождь осенний сочными и яркими мазками
В лужах свет и мрак, листву и фонари смешал.
Двое под зонтом… уходят в сказку… меж огнями…
Дождь осенний сочными и яркими мазками,
Захмелев от фонарей с горящими глазами,
Праздник красок на асфальте мокром рисовал…
Дождь осенний сочными и яркими мазками
В лужах свет и мрак, листву и фонари смешал…


(08.09.2013)




Картина сгенерирована с помощью "Kandinsky 2.1"


Рецензии