Один лишь раз мы встретились

          актёру Юрию

О, кто же ты, быть может, ангел,
Забывший родину, но Богу верный,
Чтоб к чистоте вернуться изначальной
Через страданья плоти современной.

Один лишь раз мы встретились, но знаю,
Что не расстанемся, когда себя познаем,
Когда откроется нам смысл земных событий,
Печали отойдут, свой пыл насытив,
И будет Бог во всём...

1985 г. Киев

Мой рисунок.


Рецензии