Ложь

Ложь.
--------------------------------
По темным трубам и стокам грязным,
Сквозь чью-то осень течет вода,
Губами с ядом по свежим язвам,
Коснется тот, кто меня продал...

Подвал затоплен, цена момента
Равна пропорции лжи на час,
Сквозь вместе снятые дни и ленты
Порвется все, что связало нас.

Удар засчитан, и плачет вечер,
Осенних капель я вижу вальс,
По старой куртке свободный ветер
Забыть попросит всю нашу фальшь...

Вуаль прикрыта осенним тленом,
А все что было - и смех, и грех,
Поддых в секунду удар с колена
От той, что в прошлом, дороже всех..


Рецензии
Сильно! Знакомо... С уважением.

Серебряный Щит   10.02.2014 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв.

Три Шестерки   10.02.2014 02:56   Заявить о нарушении