Веянье осени

Ну, вот опять все планы рухнули, на дно бездонной бочки осени
Пришла красавица, пришла, развесив длинные густые проседи.

Не плачь красавица, не плачь, ещё не раз, ты красотой своей сияя
Багряным заревом сверкая, теплом мне душу нежно согреваешь.

А планы, что-ж составим заново, построим длинный их черёд,
Придет зима тобой незванная, наступит вскоре новый год.

Ну а пока идут дожди и небо серое, не сходит с горизонта,
А кто-то шепчет мне, ты жди, мол, жди, проглянет лучик озорного солнца.


Рецензии