Ломка...

Когда ты любишь, сердце быстро бьется,
Сияет, жжёт внутри, как летом кожу солнце.
И как под кайфом чокнутый поэт,
Ты вновь раскрутишь жизненный сюжет:

"О, Боже!!! Чудо, это вдохновение
И снова я опять с ума схожу!!!!
А нет... Всего лишь просто наваждение...
Что как и прежде я тебя люблю..."

И вот теперь тебя ломает сильно,
Как наркоман без дозы ты теряешь жизнь.
Наверно аж до жути очень больно,
Раз впредь не подконтрольна твоя мысль.

Тебя скрутило, не хватает сил подняться,
Взять себя в руки и вперед пойти...
А сердце долбит, не дает уняться,
И жаждет дозы для своей любви.

"Вколи иглу мне!!! Дай себя немного!!!",-
Кричит измученный поэт.
"Я не могу!!! Не нужно мне другого!!!"
Но не услышал он ответ...

И точно так же, прям как он,
Остался в муках ты один...
И впредь не смог уж испытать
То чувство, что дарил "амфитамин"


Рецензии