Точка пустоты

Время неоднородно, информация не обнародована,
точка пустоты образована.

Небо розовое – грядет закат.
Родовое гнездо пусто.
Солнце сядет, но грянет люстра
своим страшным желтым лучом.

Каждый призван сюда врачом,
но самоубийству равно самолечение.

Если что-то есть, то космос между нами,
бесконечная бездна энергии,
которая транслирует смерть
как единственное спасение.


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: +понравилось без оценки не понравилось

а вообще есть что и то большее е чем рейтин ГИ!

Гроза Лексей   20.01.2017 17:40     Заявить о нарушении