Ко дну

Рыцари идут ко дну.
Надломился предательски лед.
Может быть, я даже всплакну.
Мне их жаль. Их рыцарский род.

Крестоносцы идут ко дну.
Израиль теперь - просто мираж.
И жизнь воинов я не спасу.
Где же их всемогущий страж?

Богатырь и тот утонет.
Молодые играют в войну.
Громкий крик вдали. " По коням!"


Разрешите за вас умру?


Рецензии