С тобою...

Твой взгляд искрящий меня лечит.
И смех твой - на душу бальзам.
Я б наслаждался этим бесконечно:
С утра твой аромат, твои глаза


Смешно звучит: мне правда легче,
Когда своим ты весом мне на плечи,
И если б люди были вечны,
С тобою только были мои бранчи,
А завтрак? - Рано! Ведь нам мало ночи


Рецензии