центр моей вселенной

Снегопадом осыпется вниз,
Все, что между нами было,
Все мечты облегченно улетят ввысь,
То время нас отпустило.
Небо больше не будет плакать,
Снег-это ведь не слезы,
Снег, как сладкая вата-
Окутает нас в свои грезы.
Где мы будем держаться друг друга,
Что бы не утонуть в счастье,
Судьба-теперь наша подруга,
Она отгонит ненастья.
Я скажу, что обещаю
Не надо мне никого другого,
Ну а ты мне в ответ улыбнешься,
Ты не можешь сказать такого.
И воззнесемся над миром,
Теперь мы будем вместе.
Ты же центр моей вселенной,
Слепленной будто из теста.


Рецензии