сладкая или горькая капля любви

случайна наша встреча или нет,
лишь знает боженька один.
будет ли пламенный рассвет,
на днях узнаем, поглядим.

поселится в сердцах любовь,
зажжётся тот огонь в глазах.
планеты поменяются местами вновь,
и слёзы на пламенных свечах.

споют ли в рощах соловьи,
взлетит ли, стая райских птах.
сладкая или горькая капля любви,
поселится в наших, чистых глазах.

20:55.:.08.09.2013.


Рецензии
НАВЕРНОЕ, КАК БОГ ДАСТ! С ЧУВСТОМ И ЗАГАДОЧНО ПИШИШЬ! УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Оксана Иванова7   09.10.2013 16:33     Заявить о нарушении
спасибо, всего тепла не соберёшь, даю сколько унесёшь. макки

Максим Кубарев   09.10.2013 16:46   Заявить о нарушении