***

Люблю ли я ? Любил ли ты ?
Никто на это не ответит...
Но разбиваются мечты...
И воет дикий страшный ветер...

Хочу увидеть я тебя...
Хочу прижать к себе поближе...
Но окружает пустота...
И сердца стук уже не слышен.

Не вижу больше света дня,
Не светит солнце для меня...
Не слышно больше пенья птиц,
Кричащих о любви навзрыд...

Луна взойдет,наступит ночь,
Замкнув круг суточный привычно.
Таинственно клубится дым
Над крышами моей станицы...


Рецензии