Он рисует не рукой, а сердцем

Он рисует. Не рукой, а сердцем.
А палитра светится. От счастья?
И прослыл он в людях иноверцем.
На холсте - фантазия. Не страсти.

Это просто дар природы. Парадокс.
Он идет против себя и против мира.
Вместо пустоты рисует алый флокс.
И из темноты себе создал кумира.

Как живет в квартирке без окна?
Просто он своей судьбы заложник.
В этой комнате надежда умерла.
Здесь творит шедевр слепой художник.


Рецензии
понравилось. с грустью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2013 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Бессмертная   09.09.2013 21:35   Заявить о нарушении