Не успел

Ты прыгала с 13-того этажа,
в твоём письме не видно рифмы.
Зелеными были твои глаза,
красивые, но все таки пустые.

Ты прыгала в протест любви,
тебе не удалось сиять в объятиях.
Твой телефон тебе звонил,
а ты стояла в синем платье.

В твоих глазах уже нет слез,
ведь ты скоро закончишь всё.
Для тебя, шло всё серьез,
ты рада будешь тишине.

Вступив по воле в пустоту,
ты выдавишь не вольно крик.
Не дожила 17-ту весну,
а телефон не уставал звонить.

И абонент обвинит во всем себя,
за то, что в игры с ней играл.
Ведь он любил её, кляня,
но не успел это сказать.


Рецензии
С 13-го - низко, бери выше и рифма сложится!))
Умница! Я тебя понял... Заходи как-нибудь. А пока:
http://www.stihi.ru/2014/09/02/5310
Полетаем, Лена!

Олег Демьяненко 2   22.09.2014 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.