За живое...

Люблю тебя с твоими бездонными глазами,
Нежностью, заполняющей сердце до самых краев,
Сладкими словно мед алыми губами,
Руками, что тело мое обняли, сильнее самых крепких оков.
Шаги твои, еле слышные за спиной,
Шепот уст твоих,  заполняющих тишину,
Слишком нежные пальцы по шее сливались со мной,
Ты так смело стирал во мне пустоту.
Бережно, будто безумно ценное
Звал к себе, манил небесно-синим взглядом,
А я забывала часы, помнила лишь мгновение,
Там, где я слышу дыхание твоё рядом.
А внутри любви моей становилось тесно,
Она нежными строчками выходила наружу,
Оставляя лишь нетронутое место,
В котором только твое имя нужно.
Ведь я люблю тебя таким, какой ты есть,
Никто не верит, но случается такое,
Я просто знаю, ты со мной, ты здесь,
И снова задеваешь сердце за живое...


Рецензии