я вышла замуж за поэта

Я вышла замуж за Поэта.
Мечтала,- обо мне будет писать.
А он в ночь,после быстрого минета,-
Выходит на балкон.Как бы - мечтать.

На Небо смотрит.- Где же Муза?
Обидно.- Это я ему жена!
Не сплю.Переживаю,- я обуза?
И...новый стих всё ожидаю до утра.


Рецензии