В километрах от тебя

Сквозь мою боль я чувствую дыханье.
Дыханье,что в километрах от тебя,
Возможно и не знает даже
Какое разрушающие чувство у меня.
Сквозь млечный путь я вижу отраженье
То,что от усталости склонясь,
Пишет зачёты и билеты,
Пытаясь проявить себя.
Ты не прочтёшь наверное это,
Не сможешь разгадать меня,
И лже любовью ты другой согретый
Заставишь моё сердце умирать.


Рецензии