Наша осень

Я осенью тебя впервые встретил,
И никого вокруг меня не стало.
Лишь только ты одна на всей планете,
Так сильно ты меня очаровала.

И до сих пор стоит перед глазами
Прекрасная пора с оттенком грусти.
Лежат десятилетья между нами,
Но эта осень сердце не отпустит.

Так было предначертано судьбою,
Душа моя в огне твоем сгорела.
Друг друга мы не поняли с тобою.
Я не сумел, а ты не захотела.

Лишь в памяти теперь чудесный вечер
И шелест желтых листьев под ногами,
Когда счастливый шел к тебе навстречу...
Теперь же только осень между нами.
 


Рецензии