Искорки в глазах

О эти искорки в глазах
О многом говорят, о многом
Порой слова застынут на устах,
А я стою пред твоим порогом...
Не знаю как попала я сюда,
Бездумно и бессмысленно гуляла
И снова, словно по зиме вода,
Слеза моя, совсем застывшей стала.
Я прочь от дома твоего бегу,
Но вновь и вновь у твоего порога,
Тебе признаться милый не могу,
Терпенья каждый день прошу у Бога.
Но как ты смотришь на меня порой,
Жжешь словно пламенем мою ты душу,
Открой же сердце милый мне, открой,
Я твоей тайной страсти не разрушу...
08.09.13г


Рецензии