Мир, который ждёт тебя

Соткан из промозглого дождя,
Вышит оцветающей грозою,
Этот мир замкнулся без тебя
В комнатке, наедине с собою.
 
Шаткий стульчик, круглое окно,
Солнце под зеленым абажуром,
Мир глотает теплое ситро,
Пахнущее сладким конфитюром.
 
На стене кукушка и часы,
На полу плетеная дорожка,
Закрывают лапками носы
Рыжий кот и плюшевая кошка.

Тихо. До последнего гвоздя
Дремлет дом, успевший отогреться.
Хорошо, когда так ждет тебя
Целый мир в одном влюбленном сердце.


Рецензии
А зачем мне шум вселенских бурь?
Если есть за старенькою дверцей
Вместо солнца глаз моих лазурь
и весь мир в твоем влюбленном сердце?...

зацепило))) спасибо)))

Петроля   25.09.2013 11:11     Заявить о нарушении