Где белые волшебные туманы

Упали  руки в небеса
И там нашли они тебя.
А ты, как будто ждал давно
И с радостью  их встретил
Мой нежный Ангел!

Мой Спаситель из Сказки Грёз!
Живёшь ты в волшебной сказке,
Где белые волшебные туманы
Наполненные небесной чистотой!

Везде  такая красота и нет, нет зла,
Спокойный ветер здесь гуляет!
А ты рыдаешь Ангел мой
И всё твердишь, что очень плохо?

Ты спрашуешь меня, мой Ангел
Почему так плохо? Плохо?
А плохо, потому, что ты, -
Наверно, сильно любишь?

Ты любишь и страдаешь Ангел мой,
Не в силах небо ты покинуть.
А небо сказочка волшебная твоя,
Волшебна и красива!

Теперь ты Ангел, встречаешь здесь меня
И будем вместе, мой ты Ангел навсегда.
Покуда нам позволит время, -
Время быть  в сказочке твоей.

Такой вот чистой, нежной и любимой!
Для этого ты продлеваешь срок,
Кидаешь мне красивые слова
И открываешь книгу красоты признаний,

Волшебных слов и образов красы
Чарующих своим явлением природы!

 фото с инета...


Рецензии
Красивый, чарующий и ангельский стих. Очень понравилось.

Белка Елкина   08.09.2013 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Белочка Ёлкина!

с теплом к тебе и добром!

Иннеса Саввина Свица   08.09.2013 22:49   Заявить о нарушении