Телами жертв усыпана дорога

Телами жертв усыпана дорога
Гнетущий взгляд как наказанье за грехи
Нам до рассвета ждать совсем немного
Но я опять завою от тоски

А смерть ударит по лицу и скажет:" Рано!
Час не пришел для наших ласк с тобой!
Перед рассветом час он темный самый"
И тишина. Закончен смертный бой

Я обопрусь на меч и встану во весь рост
И в плачущих глазах появится душа
Я вновь не нахожу ответа на вопрос
К которому бегу по лезвию ножа

От одиночества до сумасшествия полшага
И снова надо мною неба антрацит
Моя любовь лежит в грязи обрывком флага
И тот кто нес его не ранен а убит

Телами жертв усыпана дорога
Я вновь бреду по ней безмолвно не спеша
Мне до рассвета ждать совсем немного
И в плачущих глазах появится душа
2006год


Рецензии