Лунной ночью

Лунной ночью, когда нет надежды на завтра
Я во снах утону, захлебнувшись своими слезами
И останется то, что мечтало остаться,
Что описано было иными словами.

Ветра нет. Полный штиль на земле.
Мысли гибнут еще не успев зародиться.
Я уже как всегда не пою при луне.
Я нема и несчастна, погрязшая в числах.

Так много радостей, но все проходят мимо.
Я тешу себя мыслями о прошлом.
И я останусь навсегда гонимой.
И слишком навсегда для всех хорошей.

Смотрю наверх, но там не видно рая.
И снисхожденья выпросить не смея,
Я словно снег под летним солнцем таю,
Мечтаю от себя сбежать скорее.
2006


Рецензии