Мне с тобой трудно, и без тебя тоже

1.Куплет.
Солнце за луною это будет затмения
У нас на двоих будет лодка одна .
Любовь это не игра,я не признаю поражения
Я хочу видеть сегодня твои глаза.

Припев.
Мне с тобой трудно,и без тебя тоже
Я в лабиринтах живу холодных стен .
Словно муражки под моей кожей
Слёзы на лице скажи зачем .
Идти босиком по разбитому небу
Выжимая лимоны словно себя.
Я в снах в твоих не когда не был
Но я видел как плачут твои глаза.

2.Куплет.
За быть уйти пусть на мгновенья
Всё само решиться у нас есть имена.
На бросок букв будет предложения
Возьми мою руку,не отпускай не когда.


Рецензии