Осеннее настроение

Ветер подул, листья раздул,
Ими землю всю покрыл,
И как будто мир застыл...

Тише, тише, тише, тише,
Дождь стучит опять по крыше,
Осень в гости к нам пришла,
Что-то новое внесла...

А, давайте понаблюдаем...

Осеннее настроение,
Как мимолетное наваждение,
То пасмурно, то светло,
То холодно, то тепло.

Выгляну в окошко,
Дождь идет немножко,
Вечера длиннее,
Ночи все темнее.

Надоело о грустном, добавим красок и юмора...

Осеннее наваждение,
Как мимолетное настроение,
То весело, то грустно,
То полн энергии, то пусто.

Выгляни в окошко,
Солнышко немножко,
"Бабье лето", как пройдет,
Осень краски обретет.

Ты налей себе чаек,
Вот осенний вам паек,
А еще вдобавок приз:
Позволь себе
ОСЕННИЙ КАПРИЗ!


Рецензии
И вот вам осенний каприз,
Выбрасывайте плохое настроение вниз,
И пусть в вашем окне,
Растет барбарис,
И я спою вам песню на бис!
С теплом спасибо за позитивный стих!

Михасьмэн   24.09.2013 23:48     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста))) И тебе спасибо)))

Анна Гарькина   26.09.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.