Шепот осени

За что я люблю осень?
За тихое пробуждение
Короче становится день
Все сутки - вдохновение.

Вдох свежих мыслей утром
Закроюсь своей тенью
Что принесет ветром
К моему удивлению?

Мои мысли прервал он
Услышала через наушники
Ворвался он сквозь сон
И он из мира грешников

И стало быть,на что смотреть?
На худобу,спортивность?
Ты даже не можешь согреть...
Но почему во мне ревность?..

Когда я знаю,ты с другой
Мне плохо,я теряюсь
Я держусь,мой дорогой
В себе больше зарываюсь.

Я знаю лишь одно:
Я не люблю,не спорь
Но падаю на дно
Знакома мне лишь боль.

Не так шикарна осень
По крайней мере,эта
Темнеет уже в восемь
Мне и не нужно света...


Рецензии