Почему ты пишешь только когда тебе грустно..

Почему ты пишешь
Только когда тебе грустно,
Боль разбавляя с поэмой безумства?
Наши цветы,
Как и все в этом мире,
Скоро завянут в холодной квартире.
Ключ потеряли,чувства убили,
Вместо кровати-глухая могила.
Всё реже часы тишину нарушают:
Здесь лишнее время-здесь всё умирает.
Надбитую чашку,картину с тобой
Оставим на месте. Им вечный покой.
А строчки корявые,с сердцем взамес,
Я брошу туда,где моя эпиграмма.
Нужды нет марать
Для меня вновь тетрадь,
Ты знаешь-мои чувствую те же.


Рецензии