Давайте, поднявшись над жестким асфальтом...

Давайте, поднявшись над жестким асфальтом,
отбросим погрешности шаткого счастья.
Любовь акробаткой проделала сальто,
и снова – по краю. За ней! Не упасть бы…
Мой друг, в этой роли Вы очень красивы!
Играет огонь в гуттаперчевой стати,
во мне пробуждая забытые силы
такие, что прячется возраст-предатель.
Я Вам доверяю свое равновесие
партнершей по танцам на узком карнизе
над временем спесью приправленной смеси
из игр и гламура в  3D-практицизме.
Я Вам доверяю свои откровенья,
летучие строчки и губы, в придачу,
бессменный герой моего вдохновенья,
мой тайный романтик, мой рыцарь удачи.


Рецензии