Обратный билет

Сумерки грустью наполнились влажной,
Солнце за лесом приют свой нашло.
Встреча с тобой для меня стала важной.
От нее исходили покой и тепло.

Губы твои чуть слышно шептали
Горькую исповедь прожитых дней.
Мы ничего друг о друге не знали,
Исчезнув в потоке житейских страстей.

Ночь пролетела, как дивная сказка,
Оставив добрый, памятный след,
Затем наступила простая развязка-
Каждый купил обратный билет.

5 сентября 1998г.


Рецензии