Три С

Не  обижайтесь  Вы,  ей  богу,
Светлана-свет!  Наш  разговор,
Быть  может,  Вам  и  мне  помог  бы
Понять  друг  друга.  Я  –  не  вор,

Душа  раскрыта  нараспашку,
Люблю  шутить,  люблю  смешить,
При  случае  налью  рюмашку  –
Ведь  нам  же  некуда  спешить?

Свод  Правил,  Авторство…  Вы  правы:
У  каждого  –  свои  права.
Смех  –  форма  остренькой  приправы.
Без  смеха,  что  ни  ешь  –  трава.

Три  «С»  -  армейское  питанье:
Спирт,  Сало,  Сухари.  Учтите:
Питанье  душ  -  не  испытанье.
Сухим  мне  горло  не  дерите.

Ответьте  мне  с  улыбкой,  ясно:
В  чём  я  не  прав,  и  что  не  так.
Пусть  я  простак,  да  не…  ну  так…
Вы  не  пеняйте  мне  напрасно.

Папка 4-3 - стихотворение - 13


Рецензии
" Смех- форма остренький приправы". Лаконично,ёмко, Алексей! С интересом прочла!

Татьяна Штепа   03.10.2023 04:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарю вас.

Большаков Алексей   03.10.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.