Тоска

Пью напиток холодной осени
С ароматом пожухлой любви.
Все иллюзии сердце сбросило,
Оголив кровоток у  тоски.

Разливается в венах жгучая,
Оставляя повсюду шипы.
Почему ты такая колючая,
Разодрала мне все изнутри...


Рецензии