ты слышишь?

я припаду к твоим коленям,
неслышным вздохом,
печальной песней…
ты заберешь меня отсюда?
туда где ветер так свеж и нежен,
где будет лампа и стол у моря…
на самом крае в волне прибоя…
и непременно цветы в вазоне,
лесных фиалок  и бесподобных…
не будет быта –
стихи и песни…
бумажный шелест
и голос тихий…
ты заберешь меня отсюда?
я у дверей …
звонок …
ты слышишь?…


Рецензии