пустое

эти встречи /пустое/ бессмысленно сдавят душу.
от тебя до меня ничего уже не осталось.
знаешь, горечь внутри терзает и крепко душит.
в миг прощанья всегда болезненно жмется жалость
к бесполезному прошлому, памяти в свежих латках,
одинокими мыслями кружит осенний ветер.
ухожу от тебя, но опять обернусь украдкой,
чтобы ты моих слез и горечи не заметил...


Рецензии