С тобой спокойно

Как хорошо быть рядом с тем,
С кем чувствуешь себя спокойно.
И для кого не ставишь много стен,
С кем чувствуешь себя довольно.

В ком ты уверен как в себе
И знаешь, что не сделают вдруг больно,
Ты раскрываешься на произвол судьбе
И выпускаешь чувства все на волю

Таких людей не часто встретишь,
Кто душу отдает сполна,
Возможно, ты и не заметишь,
Что рядом та, что вот она.

Не надо с ней искать слова,
Не надо думать, что сказать
Она как мудрая сова!
С ней хочется порой молчать

Приятно с ней сидеть и слушать.
Она не много говорит,
Но, кажется излив всю душу.
Общением этим тоже дорожит.


Рецензии