Новая тачка - BMW Vision Efficient Dynamics

На гонорар, полученный
за выполнение невыполнимой миссии 4,
я купил себе новую тачку.
Доволен машиной чрезвычайно.
Общая мощность всех двигателей 356 л.с,
максимальный крутящий момент 800 н.м.,
разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунд
и развивает максимальную скорость более 250 км/ч.
Итан Хант катался на такой по улицам
то ли Москвы, то ли Мумбаи,
но его тачка была съемочным реквизитом,
и по окончании съемок у него это машину отняли.


Рецензии