Капает словесный дождь

Капает словесный дождь,
Чем он может нам помочь,
Всё бумажное.
В омут горькие слова,
В душу новая волна,
Что-то важное.
Миллиарды звёздных глаз,
Многоточия от фраз,
Разлетаются.
В каждой мысли есть лоток,
В сердце кровяной поток
Запекается.
Выплеснула огоньки
Ночи серебро реки
В очи пьяные.
Лёгкость тянет в новый путь,
Как легко нам обмануть
Души рваные.
Для чего мы тут и кто?
Цифра восемь от лото
Бесконечная.
Мы поймали звёздный свет,
Да чего там только нет,
Скука вечная.


Рецензии