Осень

Ну вот, и наступила осень
И солнышко не будет жарким,
Высокие верхушки сосен
Колышутся в старинном парке.

Какие слышали признанья
В любви и верности навеки,
Какие вы храните тайны -
Восторг и радость первой встречи.

Свидетели невинных поцелуев,
Объятий нежных, слез от счастья
Из желтых листьев осень нарисует
Картину пеструю, не пожалеет краски.

И солнце теплыми лучами на рассвете
Верхушки сосен нежно поцелует.
Осеннюю картину заприметит
И яркими мазками дорисует.   


Рецензии
Осень можно вырисовывать бескоечно!
Красиво получилось...

Любовь Арюткина   30.10.2018 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.