222. Живи, как хочешь

Живи ты, как хочешь дальше!
Целуй же мысленно память,
Про бывших своих мужиков!
А я не на помойке найден!!!
Люблю тебя просто до слёз!
Я думаю, будет, что вспомнить,
Как ты их любила! И что?
Одна ты осталась сегодня!
Я рядом! Но я - не твоё!
Таких, в твоей жизни не будет!
Последний из тех могикан,
Которые любят - так любят!!!
А впрочем, я старый баран.
И, может, откроешься чуду!
И только тогда ты увидишь обман!
Не хочешь – не надо, целуйся с иудой!
Разочек, не долго, всего под сто грамм.
Тебя я просить об этом не буду.
Поплачу немного и слёзы утру.
А жить без тебя, хоть чуть-чуть,
Мне не в радость! Совсем не могу!!!

                08. 09. 2013 год


Рецензии