Ты никогда не сможешь мной переболеть...

Ты никогда не сможешь мной переболеть,
Пусть даже выкинешь меня из сердца,
Не сможешь память ты в себе преодолеть,
Она теперь в тебе жить будет вечно...

Будешь с другой...но будешь помнить МОИ руки,
МОИ глаза ты не забудешь никогда,
МОЙ смех будет спасать тебя от скуки,
МОЯ любовь с тобой будет всегда...

И не надейся, что ты мной переболеешь...
Это серьезная болезнь- ПАМЯТЬЮ зовут,
И даже если отпоешь и уж тем более отплачешь,
Мой взгляд и образ снова в памяти всплывут...


Рецензии
Плэйкаст «Ты никогда не сможешь мной переболеть...»
http://www.playcast.ru/view/3277801/bc0f6e9f70ea3af18841c8261b9c47500b4c06dbpl

Ирина Фаузель   08.09.2013 21:17     Заявить о нарушении