220. Как в тюрьме

Я написал тебе стихи, чтоб знала,
Как я люблю тебя!
Но ты – несносная отрава!!!
Всех любишь – только не меня!
Живу сейчас я, как в тюрьме,
Но там житьё гораздо хуже!
Хочу с тобою рядом быть!
Как жаль, что я тебе не нужен!
Твоё мне отношенье надоело!
Я для тебя плохой мужик!
Люблю тебя я очень, очень!
А ты всё любишь лишь - других!
Но я люблю тебя одну!
Другого любишь? Не иначе!!!
Тебя заставить не могу,
Любить меня! А это значит,
Что жить придётся, как в тюрьме.
Свиданий ожидать годами!
И ждать – когда освобожусь,
Чтоб целовать тебя губами!

                05. 09. 2013 год


Рецензии