Не серьезно

Не серьезно - все в шутку,
Как с детской игрушкой,
Играли на чувствах
Не думая в след.

Зачем?- не спросили.
Кому было нужно!
Наверно лишь мне,
Но, увы, не тебе.

Забудь! Не серьезно,
Не стоит бояться,
Что кто-то узнает,
Что нас не поймут.

Забудь! Все прекрасно,
Как в сказках несчастных,
Заблуждали в реальности,
Но  жили во сне!


Рецензии