За пять шагов до рая

За пять шагов до рая.
Что там впереди не видя и не зная.
Как много это,сделать шаг вперед
Иль оступиться.
В тот мир особенный попасть
Или вернуться и с дороги сбиться.
Там мир иной, там благодатью дышит все.
Там все живет, и миру мир внимает.
Прозрачен воздух, тих и светел день.
Там меж ветвей счастье тихое витает.
Там птицы трели издают.
Там благоухает сад.
Там розы пышные растут.
Увидеть все скврзь приоткрывшуюся дверь
Проникнуть внутрь и это ощутить душой своей.
Вернуться, и отойти на пять шагов назад.
И таки не понять что эти пять шагов
Разделят жизнь твою напополам.


Рецензии