Где-то

Запирая мечту чтоб её не украли
В самый дальний из всех шкафов,
И тебе как и мне,нам любви недодали.
Предлагаю уйти в мир прекрасного…снов.
И никто не увидит как я улыбаюсь,
Когда нет никого,только ты-я не притворяюсь.
Мне же важно когда ты уедешь в лето.
Мне же важно когда ты приедешь с лета
И я не передам через других тебе привета,
А про себя скажу-Ты знаешь я скучала где-то…
(08.09.13)


Рецензии