***

Чужие руки, губы, нет...не надо.
Хочу чтоб ты всегда был рядом...
Как жаль. Тебе ведь наплевать,
Что сильно хочется рыдать.

Все мысли ночью, ясным днем
Все о тебе горят огнем.
И легче было б сгореть мне,
Чем каждый раз реветь во сне.


Рецензии