Хороших слов не бывает много

Хороших слов не бывает много.
Хороших друзей не бывает много.
А жизни нам всегда мало.
Но дружбы и любви – надо много.
И этого – много мы дарим тебе!
Цени и храни это счастье себе!

 7 сентября 2013 года.


Рецензии