Нежнее нежного..

Нежнее нежного портрет на стенке серой
И ярче яркого любовь в душе горит
Моя мечта - с тобою в платье белом
Моя рука в твоей руке дрожит

И крепче крепкого лежат на сердце узы
Сильнее сильного объятья и семья
Ты никогда не станешь мне обузой
Мы вместе до конца и без вранья

Ведь слаще сладкого твои лишь поцелуи
Милее милого улыбка и глаза
Твоя любовь сильнее всякой пули
И мне тебя послали небеса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.