Облака одиночки

Облака одиночки
Собираются в стаи
На одном из них я
О далеком мечтаю
Это серое грань
Между черным и белым
В этом мире таком
Ненавистно несмелом

      ПРИПЕВ:
Может вспомню потом
Все слова междометья
Где с завязанным ртом
Об одном хотел петь я
Может правда моя
Доползет до финала
Только правде моей
Как всегда будет мало


И чужие глаза
Ни черта не узнают
Я был против и за
Все равно потеряют
Выпьют света в ночи
Проклянут эти звезды
Не найдя те ключи
Скажут просто лишь поздно

       ПРИПЕВ:


То последнее что
Мы с себя оторвали
Проиграв в той игре
Где несчастными стали
Еще грезит во мне
Еще хочет вернуться
Там где памятью лет
Можно лишь захлебнуться

       ПРИПЕВ:


Рецензии