Прощая любимым...

Стерплю ещё одну я ложь
Это значит-ЛЮБЛЮ
Не позволю убить и сама не умру
От лжи и измены...

Слёз не видно моих никому
Замирая плачет душа от тоски
А в глазах горечь одна
Прощая любимым...

Стерплю ещё одну ложь
Закрывая глаза
Улыбаться себя заставляю
Позволяю душе чуть-чуть отогреваться

От мыслей,что ложь ошибкой была
Подарю огромный букет себе хризантем
Не разрушая в жизни своей
Любовь и мечты...

08.09.2013.


Рецензии