Приглашение соседей на собрание ТСЖ

Кипят нешуточные страсти!
Всех "подрезая" на дороге,
Опять Невежин рвётся к власти,
Форсируя жильцов пороги.

Ему, во что бы то ни стало,
Срочнейше! И любой ценою,
Необходимо нас заставить
Вновь расписаться в ДОГОВОРЕ.

И снова будет жизнь вольяжна,
Как и всегда, в былые годы!
(Что дом наш рушится,- не важно! -
Плевал он на людей невзгоды!)

По нашим головам шагает,
С застывшей алчностью во взгляде!
Но, мы - по правилам играем!
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, БОГА РАДИ!!!

Дом в незавидном положеньи,
От их компании - паяца!
В отчётах, лишь, УК "движенье",
На обещанья - не скупятся!

Менять всё надо конструктивно!
Трудиться, создавать ОАЗИС !
Чтоб сделать дом уютным, стильным,
Заложим процветанья базис!

Достигнуть, чтоб согласованья,
И посадить надежды колосс,
ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА СОБРАНЬЕ!!!
ЗДЕСЬ - ВЕС ИМЕЕТ КАЖДЫЙ ГОЛОС!!!

Друзья! От НАШЕГО решенья,
Сейчас судьба зависит ДОМА!!!
Как прежде нам терпеть лишенья, -
ИЛЬ ЖИТЬ МЫ СТАНЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!


Рецензии