Мой ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель наверно устал,
Он шел по дороге за мной и отстал…
Сижу на обочине жизни один,
Зато нынче сам я себе господин!

Не надо мне думать теперь о других,
Обиженных Богом и сердцем глухих,
Уверенных зреньем в своей правоте
И пусть они крутят свое фуэте…

Тут ангел-хранитель мне тихо сказал:
Не тех ты любил, а от счастья бежал…
И, правда,... в любви я искал Красоту,
Но снова уперся лбом в пустоту…

А счастье…Счастье не в том,
Чтоб с кем ни попало, лишь бы вдвоем.
Прости меня ангел, хранитель ты мой,
Спасибо что рядом что снова со мной!

08.09.2013


Рецензии