Прости пожалуйста прости

Прости пожалуйста прости
Хотя за что сама не знаю
Ты ничего не говори
Ведь я и так все понимаю.
Конечно разные с тобой
По сути нам вдвоем не быть,
Но только знаешь всей душой
Смогла тебя я полюбить.
А ты не знаешь как я ночью
Часами долгими не сплю
Я думаю о том, что точно
Всем сердцем я тебя люблю.
И ты мне слишком часто снишься
Я брежу именем твоим,
Но ты увы не возвратишься
И не захочешь быть моим.
М


Рецензии